Lasagne al pesto (ricetta vegetariana)

Ingredienti per 12

  • 250 gr. di Lasagne Barilla
  • 300 gr. di pesto
  • 2 mozzarelle
  • 100 gr. di formaggio grana
  • 50 gr. di burro
  • Besciamella (dosi per 1 litro di latte)
Lasagne al pesto
Lasagne al pesto

Procedimento

  1. Preparate la Besciamella
  2. Mettete nella teglia alcuni fiocchetti di burro e un mestolo di besciamella. Spalmate bene sul fondo della teglia.
  3. Passate per un paio di minuti la pasta in acqua bollente (le lasagne Barilla sarebbero pronte da infornare ma con questo procedimento rimarranno più morbide e la cottura sarà migliore).
  4. Unite il pesto alla besciamella e amalgamate bene.
  5. Tagliate a dadini molto piccoli (quasi tritata) la mozzarella
  6. Cominciate a fare gli strati con lasagne, besciamella al pesto e mozzarella. Così per 4 strati. Terminate con una generosa spolverata di formaggio grana.
  7. Informate a 180 gradi per 20/30 minuti

Calorie

  •  2700 totali
  •    225 a porzione