Ingredienti per 12
- 250 gr. di Lasagne Barilla
- 300 gr. di pesto
- 2 mozzarelle
- 100 gr. di formaggio grana
- 50 gr. di burro
- Besciamella (dosi per 1 litro di latte)
Procedimento
- Preparate la Besciamella
- Mettete nella teglia alcuni fiocchetti di burro e un mestolo di besciamella. Spalmate bene sul fondo della teglia.
- Passate per un paio di minuti la pasta in acqua bollente (le lasagne Barilla sarebbero pronte da infornare ma con questo procedimento rimarranno più morbide e la cottura sarà migliore).
- Unite il pesto alla besciamella e amalgamate bene.
- Tagliate a dadini molto piccoli (quasi tritata) la mozzarella
- Cominciate a fare gli strati con lasagne, besciamella al pesto e mozzarella. Così per 4 strati. Terminate con una generosa spolverata di formaggio grana.
- Informate a 180 gradi per 20/30 minuti
Calorie
- 2700 totali
- 225 a porzione