Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di pasta brisé Buitoni rettangolare
- 200 gr. di erbette
- 200 gr. di coste
- 250 gr. di ricotta
- 50 gr. di formaggio grana
- 20 gr. di nocciole tritate
- noce moscata
- latte q.b.
Procedimento
- Lavate e tagliate a striscioline sottili le verdure. Fatele stufare in una padella con qualche cucchiaio di acqua. Salate, pepate e lasciate intiepidire.
- Mescolate la verdura con la ricotta, aggiustate di sale e pepe. Aggiungere la noce moscata, il grana, le nocciole e amalgamate bene il tutto.
- Stendete la sfoglia in una teglia rettangolare e mettete il composto di ricotta e verdure nella parte centrale.
- Chiudete i bordi facendoli sormontare nella parte centrale e sigillate i lati corti schiacciando bene la pasta.
- Spennelate con del latte e pratica tre tagli in diagonale sulla pasta.
- Infornate per 20 minuti a 180 gradi + 5 minuti di grill per dorare la parte superiore.
Calorie
- 1800 totali
- 300 a porzione