Strudel salato di verdure e ricotta

Ingredienti per 6 persone

  • 1 rotolo di pasta brisé Buitoni rettangolare
  • 200 gr. di erbette
  • 200 gr. di coste
  • 250 gr. di ricotta
  • 50 gr. di formaggio grana
  • 20 gr. di nocciole tritate
  • noce moscata
  • latte q.b.
Strudel di verdure e ricotta
Strudel di verdure e ricotta

Procedimento

  1. Lavate e tagliate a striscioline sottili le verdure. Fatele stufare in una padella con qualche cucchiaio di acqua. Salate, pepate e lasciate intiepidire.
  2. Mescolate la verdura con la ricotta, aggiustate di sale e pepe. Aggiungere la noce moscata, il grana, le nocciole e amalgamate bene il tutto.
  3. Stendete la sfoglia in una teglia rettangolare e mettete il composto di ricotta e verdure nella parte centrale.
  4. Chiudete i bordi facendoli sormontare nella parte centrale e sigillate i lati corti schiacciando bene la pasta.
  5. Spennelate con del latte e pratica tre tagli in diagonale sulla pasta.
  6. Infornate per 20 minuti a 180 gradi + 5 minuti di grill per dorare la parte superiore.

Calorie

  • 1800 totali
  • 300 a porzione