Risotto primavera

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr. di riso
  • 1litro di brodo vegetale
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 2 zucchine
  • 100 gr. di piselli
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 50 gr. di philadelphia
  • olio
  • formaggio grana
  • pepe
Risotto primavera
Risotto primavera

Procedimento

In una padella larga fate soffriggere la cipolla, aggiungete poi la carota tagliata a cubetti e fatela ammorbidire aggiungendo un goccio di brodo. Mettete il riso e fatelo tostare, aggiungete il vino e fate sfumare. Ora potete aggiungere i piselli e le zucchine tagliate a cubetti. Aggiungete il brodo man mano che viene assorbito. Quando il riso è al dente spegnete il fuoco e agginugete la philadelphia per mantecare, amalgamate bene e servite con una spolverata di grana e pochino di pepe.

Calorie

  • 1800 totali
  •   450 a porzione