Quiche zucchine e cipolla

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di sfoglia Buitoni
  • 1 kg di zucchine
  • 1 cipolla dorata
  • 3 uova
  • 100 gr. di formaggio grana
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale, pepe
quiche zucchine e cipolla
quiche zucchine e cipolla

Procedimento

  1. Tagliate la cipolla a fettine sottili; lavate, tagliate le zucchine in piccoli pezzetti e fate rosolare il tutto in una padella con l’olio. Salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti, finchè le zucchine non risulteranno dorate. Spegnete e fate raffreddare.
  2. Mettete la sfoglia in una teglia con la sua carta oleata.
  3. In una ciotola sbattete leggermente le uova, unitevi il formaggio grana e qualche cucchiaio di latte in modo da ottenere una crema quasi liquida.
  4. Unite la crema alle zucchine tiepide, amalgamate e versate il tutto nella sfoglia. Infornate per 20 minuti a 180 gradi.

Calorie

  • 1950 totali
  • 240 a porzione