Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di sfoglia Buitoni
- 1 kg di zucchine
- 1 cipolla dorata
- 3 uova
- 100 gr. di formaggio grana
- 2 cucchiai di olio evo
- sale, pepe
Procedimento
- Tagliate la cipolla a fettine sottili; lavate, tagliate le zucchine in piccoli pezzetti e fate rosolare il tutto in una padella con l’olio. Salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti, finchè le zucchine non risulteranno dorate. Spegnete e fate raffreddare.
- Mettete la sfoglia in una teglia con la sua carta oleata.
- In una ciotola sbattete leggermente le uova, unitevi il formaggio grana e qualche cucchiaio di latte in modo da ottenere una crema quasi liquida.
- Unite la crema alle zucchine tiepide, amalgamate e versate il tutto nella sfoglia. Infornate per 20 minuti a 180 gradi.
Calorie
- 1950 totali
- 240 a porzione