Zuppa di uova e pancetta

Zuppa di uova e pancetta

La zuppa di uova e pancetta è un vero comfort food caldo, delizioso, veloce ed economico, come piatto unico o primo piatto.

Pochi, gustosi ingredienti, ricetta facile e velocissima, per un piatto perfetto per scaldarsi a pranzo o cena, perfetta per grandi e piccini.

Non esitate e provate anche voi la ricetta della zuppa di uova e pancetta 😉

zuppa di uova e pancetta

Zuppa di uova e pancetta

Ingredienti

4 UOVA

½ CIPOLLA

4 fette di PANCETTA

OLIO EVO

SALE

PARMIGIANO GRATTUGIATO

Procedimento

In una ciotolina sgusciate le uova e sbattetele con un po’ di sale.

In una padella antiaderente ben calda fate rosolare le fette di pancetta e tenete da parte.

Pulite la cipolla e tritatela. Mettetela in un pentolino con un filo di olio extra vergine di oliva e fatela soffriggere a fuoco basso. Unite mezzo litro di acqua e le uova sbattute e mescolate continuamente con un mestolo fino a raggiungere l’ebollizione. Fate cuocere ancora un paio di minuti, quindi spegnete e distribuite nei piatti di portata.

Servite subito la vostra zuppa di uova e pancetta con una spolverata di parmigiano grattugiato e decorando ciascun piatto con una fetta di pancetta tenuta da parte.

Chez Bibia

zuppa di uova e pancetta gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

2 Risposte a “Zuppa di uova e pancetta”

I commenti sono chiusi.