Pochi, gustosi ingredienti, ricetta facile e velocissima, per un piatto perfetto per scaldarsi a pranzo o cena, perfetta per grandi e piccini.
Non esitate e provate anche voi la ricetta della zuppa di uova e pancetta 😉
Zuppa di uova e pancetta
Ingredienti
4 UOVA
½ CIPOLLA
4 fette di PANCETTA
OLIO EVO
SALE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
Procedimento
In una ciotolina sgusciate le uova e sbattetele con un po’ di sale.
In una padella antiaderente ben calda fate rosolare le fette di pancetta e tenete da parte.
Pulite la cipolla e tritatela. Mettetela in un pentolino con un filo di olio extra vergine di oliva e fatela soffriggere a fuoco basso. Unite mezzo litro di acqua e le uova sbattute e mescolate continuamente con un mestolo fino a raggiungere l’ebollizione. Fate cuocere ancora un paio di minuti, quindi spegnete e distribuite nei piatti di portata.
Servite subito la vostra zuppa di uova e pancetta con una spolverata di parmigiano grattugiato e decorando ciascun piatto con una fetta di pancetta tenuta da parte.
CHE DELIZIA 🙂
Grazie tesoro 😉