La zuppa di farro e cime di rapa è un delizioso primo piatto, caldo e saporito.
Facilissima da preparare, con pochi, semplici ingredienti e molto gustosa, è perfetta per scaldarsi nelle giornate più fredde.
Leggete come fare la zuppa di farro e cime di rapa con la ricetta facile che trovate, come al solito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarro perlato
- 700 gCime di rapa (già pulite)
- 1 spicchioAglio
- 1 lBrodo vegetale
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Sbucciate lo spicchio di aglio.
In una capiente pentola versate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e l’aglio.
Lasciate dorare l’aglio per pochi minuti, aggiungete il farro e lasciatelo insaporire per qualche altro minuto.
Eliminate lo spicchio di aglio, aggiungete il brodo vegetale caldo e lasciate cuocere il farro per una quindicina di minuti.
Nel frattempo risciacquate per bene le cime di rapa.
Trascorsi quindici minuti dall’inizio della cottura del farro, aggiungete le cime di rapa e fate cuocere altri cinque minuti, aggiustando eventualmente di sale.
Spegnete e servite subito, ben calda, la vostra zuppa di farro e cime di rapa.