Le zucchine trifolate sono uno sfizioso contorno, semplice e irresistibile, facilissimo da preparare.
Pochissimi, facili ingredienti e un procedimento velocissimo per un contorno adatto ad accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, di carne o di pesce, ma anche da gustare su una bella fetta di pane casereccio come sfizioso antipasto.
Leggete come fare le zucchine trifolate con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 – 6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5zucchine
- 2 spicchiaglio
- 1 mazzettoprezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione delle zucchine trifolate
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili
Pulite il prezzemolo con della carta da cucina inumidita e tritatelo.
Sbucciate gli spicchi di aglio.
In una padella ampia scaldate un po’ di olio extra vergine di oliva e fateci dorare gli spicchi di aglio.
Aggiungete le zucchine e il prezzemolo tritato, mescolate e fate cuocere a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto.
Spegnete e aggiustate di sale prima di servire le vostre zucchine trifolate calde e croccanti.
Note
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