Zucchine 10 ricette da non perdere!
Le migliori ricette, le più amate, facili e sfiziose, quelle assolutamente da provare… e riprovare!
Il pesto di zucchine , amatissimo condimento per primi piatti, facile e senza cottura, le zucchine sottolio , da servire come antipasto o contorno, su crostini e bruschette, le frittelle di zucchine , buonissime e irresistibili, le zucchine tonde ripiene di tonno , ma senza uova, gli hamburger di zucchine amati da grandi e piccini, o la torta di zucchine light per mantenersi più leggeri, ma con gusto… e tanto altro ancora, tutto naturalmente a base di uno degli ortaggi più amati: la zucchina!
Chez Bibia
Il pesto di zucchine è un delizioso condimento per primi piatti, ma anche una gustosa crema per farcire tartine, crostini…
Continua
Le zucchine sottolio sono una deliziosa conserva facilissima da preparare. Pochi ingredienti, poche mosse, e zucchine croccanti e saporite perfette…
Continua
Le frittelle di zucchine sono un delizioso antipasto finger food facile, veloce, economico e buonissimo. Il segreto di questa ricetta…
Continua
Lo strudel di zucchine e prosciutto cotto è una preparazione salata facile da fare, gustosa e molto scenografica. Pochi, semplici…
Continua
Pubblicità
Le zucchine tonde ripiene di tonno sono un delizioso secondo piatto, facile da preparare, senza uova e con pochi ingredienti….
Continua
Le polpette di zucchine sono un piatto delizioso perfetto come antipasto o secondo piatto, facili da fare e molto gustose….
Continua
Lo sformato di zucchine e patate saporito è un delizioso secondo piatto, facilissimo da fare. Un procedimento semplice per un…
Continua
Gli hamburger di zucchine sono uno sfizioso secondo piatto di verdure, facilissimi da preparare. Zucchine, patate e qualche aroma per…
Continua
Pubblicità
La torta di zucchine light è una gustosa torta salata, leggera e ricca di zucchine, facile e veloce da preparare….
Continua
La schiacciata di zucchine è un gustoso antipasto finger food, facilissimo da preparare e veramente delizioso. Zucchine e pochi altri…
Continua
Pubblicità Pubblicità
Ricette spiegate molto bene.
Grazie mille Giovanna 🙂