Zucca saltata al rosmarino

Zucca saltata al rosmarino

La zucca saltata al rosmarino è un delizioso contorno, facilissimo da preparare. Pochi ingredienti e cottura in padella per un contorno che ben si accompagna a qualsiasi tipo di pietanza, per il suo gusto e la sua semplicità. Scoprite come fare la zucca saltata al rosmarino con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gZucca
  • 1 spicchioAglio
  • Rosmarino
  • Vino bianco secco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti. Sbucciate l’aglio e fatelo imbiondire con due cucchiai di olio extra vergine di oliva in un’ampia padella.

  2. Aggiungete la zucca e cospargete con aghi di rosmarino. Lasciate rosolare la zucca per bene da tutti i lati.

  3. Sfumate con un po’ di vino bianco, eliminate lo spicchio di aglio e aggiustate di sale. Servite subito ben calda la vostra zucca saltata al rosmarino.

Note

Scopri tutte le ricette con la Zucca QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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