La zucca saltata al rosmarino è un delizioso contorno, facilissimo da preparare. Pochi ingredienti e cottura in padella per un contorno che ben si accompagna a qualsiasi tipo di pietanza, per il suo gusto e la sua semplicità. Scoprite come fare la zucca saltata al rosmarino con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gZucca
- 1 spicchioAglio
- Rosmarino
- Vino bianco secco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti. Sbucciate l’aglio e fatelo imbiondire con due cucchiai di olio extra vergine di oliva in un’ampia padella.
Aggiungete la zucca e cospargete con aghi di rosmarino. Lasciate rosolare la zucca per bene da tutti i lati.
Sfumate con un po’ di vino bianco, eliminate lo spicchio di aglio e aggiustate di sale. Servite subito ben calda la vostra zucca saltata al rosmarino.
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