Zeppole per la festa del Papà per tutti i gusti, facili da fare e irresistibili.
Le zeppole di San Giuseppe, il dolce tradizionale per la festa che si celebra il 19 marzo, giorno appunto di S. Giuseppe, padre putativo di Gesù e dedicato perciò a tutti i papà, in tante versioni golose, da quella al tiramisù, ad una interpretazione salata perfetta per un aperitivo o un apericena, a quelle golosissime alla nutella, ad un’irresistibile variante primaverile con panna e fragole e tante altre golosità irresistibili.
Scoprite di seguito le zeppole proposte da Chez Bibia per festeggiare la festa di San Giuseppe in modo ancora più goloso 😉

Zeppole per la festa del Papà

Zeppole fritte
Le zeppole fritte sono il dolce tipico di San Giuseppe per la festa del papà.Ciambelline di pasta choux dalla forma affusolata fritte e farcite di crema pasticcera e amarena: un dolce irresistibile simbolo di questa occasione!Leggete come fare le zeppole fritte con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la […]

Zeppole al forno
Le zeppole al forno sono una versione delle zeppole di San Giuseppe, dolce tipico della Festa del Papà.Pasta choux cotta al forno farcita di crema pasticcera e impreziosita generalmente con un’amarena sciroppata per un dolce che conquista non solo in occasione della festa della papà, ma anche per tutto il resto dell’anno 😉Lasciatevi ispirare dalla […]

Zeppole in friggitrice ad aria
Le zeppole in friggitrice ad aria sono dei deliziosi dolci di pasta choux tipici della festa del Papà cotti nella friggitrice ad aria in alternativa alla classica frittura. Dolcetti più leggeri, ma ugualmente irresistibili, da farcire con crema pasticcera e amarene sciroppate, perfette per festeggiare il 19 marzo. Leggete come fare le zeppole in friggitrice […]

Impasto base per zeppole di San Giuseppe
L’impasto base per zeppole di San Giuseppe è una ricetta infallibile per preparare delle deliziose zeppole al forno, perfette da farcire secondo i propri gusti.La ricetta della pasta choux prevede come ingredienti acqua, burro, uova e un pizzico di sale, ma la perfetta riuscita è data dal giusto equilibrio delle dosi di questi ingredienti a […]

Zeppole al tiramisù
Le zeppole al tiramisù sono una golosissima versione delle zeppole di San Giuseppe irresistibile.Una pasta choux al caffè farcita di crema al tiramisù con uova pastorizzate e una finitura di cacao amaro per dei dolci golosi e perfetti come fine pasto o per una golosa pausa.Leggete come fare le zeppole al tiramisù con la ricetta […]

Zeppole caffè paradiso e nutella
Le zeppole caffè paradiso e nutella sono una versione golosissima di zeppole di San Giuseppe.Impasto base al caffè, con caffè espresso, nutella e crema di mascarpone senza cottura come farcitura: un’apoteosi di sapori che delizia il palato!Leggete come fare le zeppole caffè paradiso e nutella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al […]

Zeppole panna e fragole
Le zeppole panna e fragole sono dei deliziosi dolci irresistibili e facili da fare.Ciambelle di pasta choux cotte al forno e farcite con soffice panna e fragole a pezzi, per un dolce semplice e raffinato, perfetto come fine pasto, per la merenda o per arricchire i buffet delle feste.Leggete come fare le zeppole panna e […]

Zeppole alla nutella
Le zeppole alla nutella sono una golosa variante di Zeppole di San Giuseppe cotta al forno e farcita di crema pasticcera alla nutella.Una variante golosissima e perfetta per grandi e piccini, perfetta per la Festa del Papà.Leggete come fare le zeppole alla nutella con la ricetta facile che trovate di seguito, come sempre subito dopo […]

Zeppole al caffè
Le zeppole al caffè sono dei dolcetti di pasta choux farciti, irresistibili e facili da preparare.Una golosissima crema di caffè e mascarpone rende irresistibili queste zeppole cotte al forno, perfette come fine pasto o per la colazione ad esempio per la festa del papà, per i papà che amano il caffè, ma graditi a grandi […]

Zeppole paradiso
Le zeppole paradiso sono una versione irresistibile delle classiche zeppole di San Giuseppe.Cotte in forno e farcite con una crema senza cottura facile e veloce da preparare, sono golosissime e perfette come dessert di fine pasto.Leggete come fare le zeppole paradiso con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto […]

Zeppole salate
Le zeppole salate sono una sfiziosissima versione delle zeppole di San Giuseppe davvero irresistibile.La pasta choux, base delle zeppole è un impasto dal sapore neutro, per cui oltre che ad essere farcita con le creme più deliziose, si presta bene anche ad una farcitura salata, per creare degli sfiziosi antipasti, perfetti per un pasto informale, […]

Zeppole al pistacchio
Le zeppole al pistacchio sono una golosissima variante delle classiche zeppole di San Giuseppe, cotte al forno e irresistibili.Una golosa farcitura a base di crema spalmabile al pistacchio e mascarpone, senza cottura e velocissima da preparare, per delle deliziose zeppole che conquistano anche i palati più esigenti.Leggete come fare le zeppole al pistacchio con la […]

Zeppole al cioccolato
Le zeppole al cioccolato sono una golosissima variante di zeppole dal sapore irresistibile. Cotte al forno e farcite di una semplice crema chantilly, sono un perfetto fine pasto o una golosissima merenda, gradita a grandi e piccini. Leggete come fare le zeppole al cioccolato con la ricetta che trovate di seguito, come sempre, subito dopo […]

Zeppole al cacao con crema al caffè
Le zeppole al cacao con crema al caffè sono una golosa variante delle classiche zeppole di San Giuseppe per la festa del papà. Cotte in forno e ripiene di una deliziosa crema diplomatica al caffè, sono semplici da fare e conquisteranno sicuramente il palato dei papà 😉 Scoprite come fare le zeppole al cacao con […]

Zeppole fritte con crema chantilly al limone
Le zeppole fritte con crema chantilly al limone sono una golosa variante delle zeppole fritte, simbolo della festa del papà, molto diffuse anche durante il corso dell’anno per la loro estrema bontà. La ricetta delle zeppole fritte con crema chantilly al limone che vi propongo unisce alla golosità indiscutibile delle zeppole una morbida delicata e […]