Zeppole e zeppoloni per tutti i gusti

Zeppole e zeppoloni per tutti i gusti è una golosissima raccolta di ricette di zeppole di San Giuseppe, dalle ricette tradizionali alle varianti più irresistibili, anche in formato torta 😉

Dalle irrinunciabili zeppole fritte, alla versione al forno, dalle zeppole al caffè, al pistacchio, paradiso o alla nutella alle maxi versioni di zeppolone paradiso o nutella e mascarpone, con la ricetta base per creare uno zeppolone da farcire secondo i propri gusti.

Scoprite di seguito tutte le ricette e scegliete la vostra o le vostre preferite: basterà cliccare sulla foto che vi interessa per leggere la ricetta completa 😉

Chez Bibia

Zeppole e zeppoloni per tutti i gusti

Zeppole fritte

Le zeppole fritte sono il dolce tipico di San Giuseppe per la festa del papà.Ciambelline di pasta choux dalla forma affusolata fritte e farcite di crema pasticcera e amarena: un dolce irresistibile simbolo di questa occasione!Leggete come fare le zeppole fritte con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la […]

Continua
zeppole al forno

Zeppole al forno

Le zeppole al forno sono una versione delle zeppole di San Giuseppe, dolce tipico della Festa del Papà. Pasta choux cotta al forno farcita di crema pasticcera e impreziosita generalmente con un’amarena sciroppata per un dolce che conquista non solo in occasione della festa della papà, ma anche per tutto il resto dell’anno 😉 Lasciatevi […]

Continua
ricetta base per zeppolone

Ricetta base per zeppolone

La ricetta base per zeppolone è una ricetta di pasticceria di base, per creare una zeppola gigante (o simil Paris-Brest) facile e perfetta da farcire secondo i propri gusti. Perfetta in mille occasioni per creare una torta a base di pasta choux facile, originale e diversa dal solito, usando creme di diversi gusti o frutta […]

Continua
zeppole paradiso

Zeppole paradiso

Le zeppole paradiso sono una versione irresistibile delle classiche zeppole di San Giuseppe.Cotte in forno e farcite con una crema senza cottura facile e veloce da preparare, sono golosissime e perfette come dessert di fine pasto.Leggete come fare le zeppole paradiso con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto […]

Continua
zeppole al caffè

Zeppole al caffè

Le zeppole al caffè sono dei dolcetti di pasta choux farciti, irresistibili e facili da preparare. Una golosissima crema di caffè e mascarpone rende irresistibili queste zeppole cotte al forno, perfette come fine pasto o per la colazione ad esempio per la festa del papà, per i papà che amano il caffè, ma graditi a […]

Continua

Zeppole alla nutella

Le zeppole alla nutella sono una golosa variante di Zeppole di San Giuseppe cotta al forno e farcita di crema pasticcera alla nutella. Una variante golosissima e perfetta per grandi e piccini, perfetta per la Festa del Papà. Leggete come fare le zeppole alla nutella con la ricetta facile che trovate di seguito, come sempre […]

Continua
zeppole al pistacchio

Zeppole al pistacchio

Le zeppole al pistacchio sono una golosissima variante delle classiche zeppole di San Giuseppe, cotte al forno e irresistibili.Una golosa farcitura a base di crema spalmabile al pistacchio e mascarpone, senza cottura e velocissima da preparare, per delle deliziose zeppole che conquistano anche i palati più esigenti.Leggete come fare le zeppole al pistacchio con la […]

Continua
zeppole al cioccolato

Zeppole al cioccolato

Le zeppole al cioccolato sono una golosissima variante di zeppole dal sapore irresistibile. Cotte al forno e farcite di una semplice crema chantilly, sono un perfetto fine pasto o una golosissima merenda, gradita a grandi e piccini. Leggete come fare le zeppole al cioccolato con la ricetta che trovate di seguito, come sempre, subito dopo […]

Continua
zeppolone paradiso

Zeppolone paradiso

Lo zeppolone paradiso è una golosa torta a base di pasta choux, con una farcitura di crema paradiso. Gustoso e delicato, è semplice da preparare e perfetto come fine pasto, per il pranzo della domenica, ma anche per merenda o per una golosa pausa. Leggete come fare lo zeppolone paradiso con la ricetta facile che […]

Continua
zeppolone nutella e mascarpone

Zeppolone nutella e mascarpone

Lo zeppolone nutella e mascarpone o paris brest nutella e mascarpone, è una golosa torta a base di pasta bigné, facile e irresistibile.Un guscio delizioso con un cuore goloso di mascarpone e nutella, facile e scenografico, perfetto come fine pasto.Leggete come fare lo zeppolone nutella e mascarpone con la ricetta che trovate di seguito, come […]

Continua
zeppolone chantilly e amarene

Zeppolone chantilly e amarene

Lo zeppolone chantilly e amarene è una torta di pasta choux simile al paris brest, la famosa torta francese, farcita di crema chantilly all’italiana (o crema diplomatica) e amarene sciroppate. E’ una torta perfetta per tutte le occasioni, facile da preparare e irresistibile. Leggete come fare lo zeppolone chantilly e amarene con la ricetta facile […]

Continua

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.