Wurstel e pasta sfoglia e un procedimento semplice per degli sfiziosi e graditi stuzzichini immancabili per arricchire i buffet delle feste per Halloween.
Leggete la ricetta dei wurstel mummia subito dopo la foto 😉
Wurstel mummia
Ingredienti
16 WURSTEL piccoli
1 rotolo di PASTA SFOGLIA rettangolare
1 TUORLO
1 cucchiaio di LATTE
KETCHUP q.b.
SEMI DI SESAMO q.b.
Procedimento
Accendete il forno a 180°.
Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene delle strisce da 1 cm di larghezza.
Avvolgetele attorno a ciascun wurstel, lasciando la parte superiore leggermente scoperta per creare gli occhi della mummia.
Posizionate ciascun wurstel “rivestito” su una teglia o sulla leccarda rivestita di carta da forno.
In una ciotolina, con una forchetta, sbattete il tuorlo con il latte.
Spennellate con il composto ottenuto i wurstel mummia e infornate per una ventina di minuti, fino a doratura.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Prima di servirli, con uno stecchino di legno, praticate due fori nella parte che avete lasciato scoperta per ricavare gli occhi.
Sempre con lo stecchino fate cadere in corrispondenza di ogni foro una goccia di ketchup e applicate un seme di sesamo per ogni occhio.
I wurstel mummia si possono conservare al massimo per un giorno in un contenitore a chiusura ermetica.