Troccoli rucola, panna e pomodorini

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

30 POMODORINI

½ CIPOLLA

100 g di RUCOLA

3 cucchiai di OLIO EVO

200 ml di PANNA DA CUCINA

500 g di TROCCOLI

SALE q.b.

Procedimento

Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Lavate e asciugate la rucola e tritatela grossolanamente. Pulite la cipolla e affettatela sottilmente.

In una padella grande abbastanza da contenere tutti gli ingredienti scaldate un po’ d’olio, aggiungete la cipolla, fatela imbiondire e unite i pomodori. Fateli cuocere 5 minuti, quindi aggiungete la rucola e salate. Con un frullatore ad immersione frullate tutto, quindi aggiungete la panna e rimettete per qualche altro minuto sul fuoco, mescolando bene, quindi spegnete.

Nel frattempo cuocete i troccoli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

Uniteli al condimento preparato nella padella e saltateli per pochi minuti, quindi servite.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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