Tortino patate pesce e spinaci

Tortino patate pesce e spinaci

Un secondo delizioso che piace ai bambini ed è leggero e salutare…

Ingredienti:

500 g di PATATE

200 g di SPINACI

1 filetto di PLATESSA (150 g circa)

1 spicchio di AGLIO

SALE

OLIO EVO

PANGRATTATO

Procedimento

 Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Fatele lessare per una ventina di minuti.

Nel frattempo lessate gli spinaci in acqua salata.

Quando le patate saranno morbide scolatele e passatele al passaverdura e raccoglietele in una ciotola. Aggiungete lo spicchio di aglio sminuzzato e aggiustate di sale (a piacere anche di pepe) e mescolate (otterrete una purea abbastanza consistente).

Sminuzzate il pesce.

Accendete il forno a 180 °.

Prendete una teglia, ungetela d’olio e fate un primo strato di patate (metà circa dell’impasto). Spargeteci sopra il pesce e copritelo con uno strato di spinaci.

Terminate con un secondo strato di patate che chiuda il tortino.

Cospargete di pangrattato, aggiungete un filo di olio e infornate il tortino patate pesce e spinaci per 25 minuti.

Passate in modalità grill e cuocete per altri cinque minuti.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)