Un secondo delizioso che piace ai bambini ed è leggero e salutare…
Ingredienti:
500 g di PATATE
200 g di SPINACI
1 filetto di PLATESSA (150 g circa)
1 spicchio di AGLIO
SALE
OLIO EVO
PANGRATTATO
Procedimento
Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Fatele lessare per una ventina di minuti.
Nel frattempo lessate gli spinaci in acqua salata.
Quando le patate saranno morbide scolatele e passatele al passaverdura e raccoglietele in una ciotola. Aggiungete lo spicchio di aglio sminuzzato e aggiustate di sale (a piacere anche di pepe) e mescolate (otterrete una purea abbastanza consistente).
Sminuzzate il pesce.
Accendete il forno a 180 °.
Prendete una teglia, ungetela d’olio e fate un primo strato di patate (metà circa dell’impasto). Spargeteci sopra il pesce e copritelo con uno strato di spinaci.
Terminate con un secondo strato di patate che chiuda il tortino.
Cospargete di pangrattato, aggiungete un filo di olio e infornate il tortino patate pesce e spinaci per 25 minuti.
Passate in modalità grill e cuocete per altri cinque minuti.
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