Torta senza sbattitore al cioccolato

Torta senza sbattitore al cioccolato

La torta senza sbattitore al cioccolato è una golosa torta soffice e facile da fare.

Non occorrono infatti fruste elettriche: vi basteranno una forchetta e un cucchiaio o una spatola per una torta morbida, soffice, adatta per colazione, merenda o anche come fine pasto.

Scoprite come fare la torta senza sbattitore al cioccolato di seguito 😉

  • Preparazione: 15 – 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 – 10 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 200 ml Latte
  • 100 ml Olio
  • 200 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 3 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mettete le uova in una capiente ciotola e sbattetele con una forchetta per rompere il tuorlo e amalgamarle.

    Aggiungete il latte e l’olio e mescolate.

    Unite la farina setacciata, mescolando con un cucchiaio o con una spatola.

    Aggiungete anche lo zucchero, mescolate ancora, e unite il cacao amaro e il lievito per dolci.

  2. Mescolate a fondo fino a quando non otterrete un composto liscio, omogeneo e senza grumi.

    Imburrate e infarinate una tortiera da 22 o 24 cm di diametro e versatevi il composto.

  3. Cuocete in forno caldo, a 180° per mezz’ora.

    Sfornate, lasciate raffreddare e servite la vostra torta senza sbattitore al cioccolato, decorandola, se gradito, anche con una spolverata di zucchero a velo.

  4. Chez Bibia

Note

Scopri tutte le ricette col Cioccolato di Chez Bibia cliccando QUI.

Seguimi anche sulla mia pagina facebook cliccando QUI.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

4 Risposte a “Torta senza sbattitore al cioccolato”

  1. Buongiorno, grazie per la ricetta! Una domanda: la torta è buono anche se preparata 4 ora prima di essere servita o meglio preparla last minute? Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *