La torta salata di verdure è un gustoso secondo piatto, facilissima da preparare.
Zucchine, peperoni, cipolla e formaggio di capra sono i gustosi ingredienti di questa deliziosa torta che non hanno bisogno di una cottura preventiva e conquistano il palato.
Leggete come fare la torta salata di verdure con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 – 8 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 300 gZucchine
- Peperone rosso
- 1Cipolla
- 100 gFormaggio di capra
- 30 gGrana (grattugiato)
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Lavate le zucchine, spuntatele e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Lavate il peperone, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti e tagliatelo a dadini.
Pulite la cipolla e affettatela sottilmente.
In una capiente ciotola sbattete leggermente le uova e aggiungete le verdure preparate, il formaggio di capra tagliato a dadini, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale e mescolate bene.
Oleate una tortiera da 22 cm di diametro e versatevi il composto preparato.
Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica, per venticinque minuti circa, fino al grado di doratura desiderato.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite la vostra torta salata di verdure.
Note
Scopri la raccolta Zucchine: 10 ricette da non perdere con tante ricette sfiziose, facili e gustose: la trovi cliccando QUI.
Diventa fan della mia pagina facebook e non perderti più nemmeno una ricetta: clicca QUI e aggiungi il tuo “Mi piace” alla pagina 😉