La torta paradiso al cacao è una deliziosa torta da dispensa, soffice, golosa, facile e veloce da preparare.
Ingredienti semplici e genuini per una torta perfetta per colazione, merenda o come delicato fine pasto per tutta la famiglia.
Leggete come fare la torta paradiso al cacao con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 – 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 – 8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
130 g Zucchero
-
125 g Burro
-
100 g Farina
-
30 g Fecola di patate
-
30 g Cacao amaro in polvere
-
1 bustina Vanillina
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
-
Fate fondere il burro a tocchetti in un pentolino a fuoco basso.
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.
Aggiungete il burro fuso.
-
Unite farina, fecola, cacao, vanillina e lievito setacciati, mescolando con una spatola e movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Imburrate e infarinate una tortiera da venti centimetri di diametro e versatevi il composto preparato.
-
Infornate in forno caldo, a 180°, per trenta minuti: fate la prova dello stecchino, che immerso nella torta ne deve fuori uscire asciutto, altrimenti prolungate la cottura.
-
Sfornate, lasciate raffreddare completamente nello stampo, quindi sformate la vostra torta paradiso al cacao su di un piatto da portata.
Decorate con zucchero a velo a piacere e servite.