La torta di mele al microonde è una sofficissima torta pronta in soli venti minuti, tra preparazione e cottura.
Ingredienti semplici e un procedimento facie e veloce per una torta alta e soffice, perfetta per colazione merenda o come fine pasto, buona e genuina.
Leggete come fare la torta di mele al microonde con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni8 – 10 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 100 gZucchero
- 100 mlOlio di semi
- 200 mlLatte
- 250 gFarina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 3Mele
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l’olio di semi, il latte e farina e lievito per dolci setacciati.
Imburrate e infarinate una tortiera da 22 – 24 cm di diametro che possa essere usata nel forno a microonde. Versatevi il composto.
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili, inserendole man mano nel composto nella tortiera. Cuocete nel forno a microonde per dieci minuti con il programma combinato o per otto minuti alla massima potenza, fino a quando la parte superiore della vostra torta non sarà dorata.
Sfornate, lasciate raffreddare e decorate la vostra torta di mele al microonde con zucchero a velo a piacere.
Ciao scusa per programma combinato intendi micro/grill oppure micro/ventilato?
Micro/ventilato 🙂
Grazie mille sei stata gentilissima!!!!Stasera proverò!!!!
La torta è venuta buonissima!!!!!Ti ringrazio tantissimo!!!!!!!!!!
🙂 mi fa molto piacere!!!