La torta di biscotti senza cottura è un delizioso dessert, facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti e un procedimento facilissimo, a prova di bambino, per una torta perfetta d’estate, o da preparare in pochissimo tempo quando avete ospiti, che conquista grandi e piccini per il suo gusto e la sua semplicità. Scoprite come fare la torta di biscotti senza cottura con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8-10 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 260 gSavoiardi
- 60 gCacao amaro in polvere
- 120 gZucchero
- 125 gBurro (fuso)
- 50 mlLatte
- Panna fresca liquida (per decorare)
Preparazione
Sbriciolate grossolanamente i biscotti con le mani.
Aggiungete zucchero e cacao e mescolate con un cucchiaio.
Unite il burro fuso e il latte e amalgamate. Rivestite di carta da forno uno stampo a cerchio apribile da 24 cm di diametro.
Versatevi il composto e compattatelo bene con il fondo di un cucchiaio.
Mettete a riposare in frigorifero per almeno un’ora. Trascorso questo tempo sformate la vostra torta di biscotti senza cottura su di un piatto da portata. Decorate con panna montata secondo i vostri gusti e la vostra fantasia.
Note
Iscriviti alla Newsletter Gratuita di Chez Bibia: clicca QUI, inserisci i tuoi dati e rispondi alla mail di conferma per ricevere direttamente nella tua casella di posta elettronica le nuove ricette completamente GRATIS 😉
Otttimo dessert,fresco e goloso,buono anche per riciclare i savoiardi,grazie,felice weekend
Buon week end a te Paola 🙂