Torta di biscotti senza cottura

Torta di biscotti senza cottura

La torta di biscotti senza cottura è un delizioso dessert, facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti e un procedimento facilissimo, a prova di bambino, per una torta perfetta d’estate, o da preparare in pochissimo tempo quando avete ospiti, che conquista grandi e piccini per il suo gusto e la sua semplicità. Scoprite come fare la torta di biscotti senza cottura con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8-10 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 260 gSavoiardi
  • 60 gCacao amaro in polvere
  • 120 gZucchero
  • 125 gBurro (fuso)
  • 50 mlLatte
  • Panna fresca liquida (per decorare)

Preparazione

  1. Sbriciolate grossolanamente i biscotti con le mani.

  2. Aggiungete zucchero e cacao e mescolate con un cucchiaio.

    Unite il burro fuso e il latte e amalgamate. Rivestite di carta da forno uno stampo a cerchio apribile da 24 cm di diametro.

    Versatevi il composto e compattatelo bene con il fondo di un cucchiaio.

  3. Mettete a riposare in frigorifero per almeno un’ora. Trascorso questo tempo sformate la vostra torta di biscotti senza cottura su di un piatto da portata. Decorate con panna montata secondo i vostri gusti e la vostra fantasia.

    Chez Bibia

Note

Iscriviti alla Newsletter Gratuita di Chez Bibia: clicca QUI, inserisci i tuoi dati e rispondi alla mail di conferma per ricevere direttamente nella tua casella di posta elettronica le nuove ricette completamente GRATIS 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

2 Risposte a “Torta di biscotti senza cottura”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *