La torta della suocera è una furbissima torta facile, da credenza, semplicissima e velocissima da preparare. Niente bilancia e un frullatore per prepararla: cinque, solo 5 minuti di tempo per prepararla e una torta soffice, deliziosa, perfetta per colazione, merenda o come semplice fine pasto. Scoprite come fare la torta della suocera con la ricetta che segue, come al solito, la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 10 cucchiaiFarina
- 10 cucchiaiZucchero
- 200 mlPanna fresca liquida
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
- Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore: uova, farina, zucchero semolato, panna liquida non montata, vanillina e lievito per dolci. Chiudete il coperchio e azionate l’apparecchio fino ad ottenere un composto liscio, vellutato ed omogeneo.
Imburrate e infarinate una tortiera da 22 – 24 cm di diametro e versatevi il composto preparato. Infornate in forno caldo a 180° per trenta minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e poi sformate dalla tortiera la vostra torta della suocera, mettendola su di un piatto da portata. Prima di servirla, decorate la torta a piacere con zucchero a velo.