Pochi semplici ingredienti e pochissimi minuti di cottura per dei toast saporiti e molto simpatici, da preparare anche con i vostri bambini: leggete la ricetta dei toast mummia dopo la foto 😉
Toast mummia
Ingredienti (per ciascun toast)
1 fetta di PANE IN CASSETTA o PANE PER TOAST
1 cucchiaio di SALSA DI POMODORO
2 rondelle di OLIVE DENOCCIOLATE
1 fetta di FORMAGGIO tipo SOTTILETTA
un pizzico di SALE
Procedimento
Tostate leggermente in forno la fetta di pane per farle perdere umidità (basteranno pochi minuti alla temperatura massima).
Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di sale.
Spalmate la salsa sulla fetta di pane, posizionate le rondelle di olive all’altezza degli occhi e riducete la fetta di formaggio a striscioline, che posizionerete sul pane come mostrato nella foto.
Passate i vostri toast mummia in forno sotto il grill per un paio di minuti, sfornate e servite caldi o freddi.