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Tiramisù pan di stelle

Il tiramisù pan di stelle è un delizioso dessert, facile e veloce da preparare.

Senza cottura e senza uova crude, è un perfetto fine pasto, con pochi ingredienti e molto goloso!

Leggete come fare il tiramisù pan di stelle con la ricetta che trovate di seguito, come sempre, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 27Biscotti Pan di stelle (180 g circa)
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 250 gMascarpone
  • 1 cucchiaioZucchero a velo
  • 50 mlCaffè
  • Cacao amaro in polvere (per decorare)

Preparazione

  1. In una capiente ciotola mettete la panna ben fredda di frigorifero, il mascarpone e lo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soda e compatta.

    Mettetela in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella.

  2. Su di un vassoio rettangolare della giusta capienza sistemate uno strato di biscotti bagnati velocemente nel caffè freddo, facendo due file da quattro accostate.

    Coprite con uno strato della crema precedentemente preparata.

  3. Fate un altro strato di biscotti bagnati nel caffè, un nuovo strato di crema, un altro di biscotti bagnati e terminate con un ultimo strato di crema.

    Fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

    Prima di servire, cospargete con un po’ di cacao amaro in polvere e decorate con i biscotti rimasti il vostro tiramisù pan di stelle.

    Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta di ricette Tiramisù per tutti i gusti, facili, golose e sfiziose: la trovi QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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