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Tiramisù al cocco

Il tiramisù al cocco è una versione fresca e golosa di tiramisù, senza uova nella farcitura e senza cottura.

Facilissimo e velocissimo da preparare, conquista il palato con il suo gusto delicato e intenso: perfetto come merenda o come fine pasto, vi farà fare un figurone con i vostri ospiti.

Leggete come fare il tiramisù al cocco con la ricetta che trovate di seguito, come sempre, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gSavoiardi
  • 125 mlPanna da montare (già zuccherata)
  • 25 gFarina di cocco (più un paio di cucchiai per decorare)
  • 125 gMascarpone
  • Latte

Preparazione

  1. Montate la panna, e continuando a sbattere con le fruste elettriche, incorporate il mascarpone e 25 g di farina di cocco.

  2. Bagnate brevemente i savoiardi nel latte ben freddo di frigorifero e disponetene uno strato.

    Coprite con uno strato di crema di panna, mascarpone e cocco.

  3. Fate uno nuovo strato di savoiardi bagnati nel latte e rifinite con un ultimo strato di crema, decorando con una spolverata di farina di cocco.

    Fate riposare il vostro tiramisù al cocco in frigorifero per un paio di ore prima di servirlo.

    Chez Bibia

Note

Visita la raccolta Tiramisù per tutti i gusti, con tante ricette facili e sfiziose: la trovi QUI 😉

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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