Il tiramisù al cocco è una versione fresca e golosa di tiramisù, senza uova nella farcitura e senza cottura.
Facilissimo e velocissimo da preparare, conquista il palato con il suo gusto delicato e intenso: perfetto come merenda o come fine pasto, vi farà fare un figurone con i vostri ospiti.
Leggete come fare il tiramisù al cocco con la ricetta che trovate di seguito, come sempre, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gSavoiardi
- 125 mlPanna da montare (già zuccherata)
- 25 gFarina di cocco (più un paio di cucchiai per decorare)
- 125 gMascarpone
- Latte
Preparazione
Montate la panna, e continuando a sbattere con le fruste elettriche, incorporate il mascarpone e 25 g di farina di cocco.
Bagnate brevemente i savoiardi nel latte ben freddo di frigorifero e disponetene uno strato.
Coprite con uno strato di crema di panna, mascarpone e cocco.
Fate uno nuovo strato di savoiardi bagnati nel latte e rifinite con un ultimo strato di crema, decorando con una spolverata di farina di cocco.
Fate riposare il vostro tiramisù al cocco in frigorifero per un paio di ore prima di servirlo.
Note
Visita la raccolta Tiramisù per tutti i gusti, con tante ricette facili e sfiziose: la trovi QUI 😉
Diventa fan di Chez Bibia su facebook: clicca QUI e aggiungi il tuo “Mi piace” alla pagina per non perderti più nemmeno una ricetta 😉