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Sugo alle olive

Il sugo alle olive è un delizioso condimento per i vostri primi piatti facilissimo e veloce da preparare.

Il sapore di questo sugo fatto in casa è delicato e saporito, molto diverso da quello reperibile già pronto sul mercato, e conquista grandi e piccini.

E’ ottimo con ogni tipo di pasta, normale o fresca, liscia o rigata, ma crea un connubio particolarmente delizioso con gli gnocchi di patate, assolutamente da provare 😉

Scoprite la ricetta del sugo alle olive, facile e veloce, dopo la foto 😉

sugo alle olive

Sugo alle olive

Ingredienti:

1 spicchio di CIPOLLA

4 cucchiai di OLIO EVO

15 OLIVE NERE DENOCCIOLATE

15 OLIVE VERDI DENOCCIOLATE

400 ml di SALSA DI POMODORO

SALE

1 pizzico di ZUCCHERO

Procedimento

Pulite la cipolla e tritatela finemente.

Riducete a rondelle le olive.

In un pentolino fate riscaldare l’olio extra vergine di oliva.

Aggiungete la cipolla tritata e le rondelle di olive.

Fate rosolare il tutto per qualche minuto, quindi unite la salsa di pomodoro, il sale e una puntina di zucchero.

Lasciate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti, rimestando di tanto in tanto, il vostro sugo alle olive, quindi utilizzatelo per condire la pasta nel formato scelto.

Chez Bibia

sugo alle olive gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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