Strozzapreti stracciatella e prosciutto crudo

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

350 g di STROZZAPRETI

350 g di STRACCIATELLA

100 g di PROSCIUTTO CRUDO A FETTE

Procedimento

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo riducete le fette di prosciutto in striscioline di un paio di centimetri e fatele rosolare senza altre aggiunte in una padella antiaderente qualche minuto per lato.

Scolate gli strozzapreti al dente e rimetteteli in pentola con la stracciatella e il prosciutto, facendoli saltare fino a che la stracciatella, fondendosi, non avrà amalgamato tutti gli ingredienti.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.