Crea sito

Strozzapreti all’amatriciana

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

1 spicchio di CIPOLLA

100 gr di PANCETTA AFFUMICATA A DADINI

500 ml di SALSA DI POMODORO

500 gr di STROZZAPRETI

OLIO EVO

SALE

ZUCCHERO

PECORINO GRATTUGGIATO

Procedimento

In una pentola scaldate l’olio e soffriggete la cipolla per qualche minuto. Aggiungete la pancetta e lasciate cuocere per 5 minuti, quindi unite la salsa, un pizzico di sale e un pizzico di zucchero. Lasciate cuocere a fuoco lento per mezz’ora circa, aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Scolatela, rimettetela in pentola e cospargete con abbondante pecorino, unite qualche mestolo di sugo e mescolate bene.

Servite con l’altro sugo e a scelta con altro pecorino.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.