Una frolla golosa e facile da preparare e pochi semplici ingredienti per dei golosi biscotti che conquisteranno i vostri bambini e non solo!
Scoprite la ricetta delle stelline al cacao, come sempre, dopo la foto 😉
Stelline al cacao
Ingredienti:
300 g di FARINA
130 g di ZUCCHERO A VELO
150 g di BURRO
3 TUORLI
30 g di CACAO AMARO
Procedimento
 Setacciate la farina, lo zucchero e il cacao in una ciotola capiente.
Formate una cavità al centro dove metterete il burro a pezzi e mescolate questi ingredienti, fino ad ottenere un composto sabbioso. Unitevi i tuorli e continuate a mescolare fino a che non avrete un panetto liscio ed omogeneo.
A questo punto avvolgete il panetto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per un’oretta.
Accendete il forno a 180°.
Stendete l’impasto e con un taglia biscotti ricavate delle stelline che posizionerete sulla leccarda o in una teglia rivestita di carta forno.
Infornate per una quindicina di minuti.
Una volta raffreddate le stelline al cacao, se gradite, potete spolverarle con un po’ di zucchero a velo.
le cose semplici sono sempre le migliori! bellissima ricetta
Buonissimi e carinissimi!!!! 😀