Gli spaghetti con pomodoro fresco e pancetta sono un delizioso primo piatto facile e veloce da fare.
Un primo piatto gustoso e facilissimo, un condimento veloce da preparare mentre bolle l’acqua della pasta, perfetti per un pranzo veloce o anche per rendere più saporita la classica spaghettata di mezzanotte!
Scoprite come fare gli spaghetti con pomodoro fresco e pancetta con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g Spaghetti
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300 g Pomodori
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100 g Pancetta
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1 Cipolla
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
Preparazione
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Tritate finemente la cipolla.
Scottate i pomodori in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, tritateli grossolanamente ed eliminate la pelle e i semi.
Tagliate la pancetta a cubettini.
Scaldate tre cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella ampia.
Aggiungete la cipolla e fatela dorare.
Unite la pancetta e fatela rosolare da tutti i lati.
Aggiungete i pomodori, aggiustate di sale e portate a cottura.
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
Scolateli e saltateli nel condimento preparato.
Servite i vostri spaghetti con pomodoro fresco e pancetta ben caldi, spolverizzandoli, se gradito, con pecorino grattugiato.
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