Secondi piatti per Pasqua

Secondi piatti per Pasqua è una raccolta di secondi piatti facili, sfiziosi e irresistibili per il pranzo di Pasqua.
Vari tipi di arrosto, da quello cotto in casseruola all’arrosto di reale, passando per l’arrosto di maiale alla birra, al classico spezzatino con le patate, o al pollo alla campagnola, al polpettone vegetariano e altre ricette gustose e facili.
Scoprite di seguito i secondi piatti per Pasqua: cliccando sulla foto della ricetta che vi interessa avrete accesso alla ricetta completa 😉
Chez Bibia

Secondi piatti per Pasqua

arrosto di maiale in casseruola

Arrosto di maiale in casseruola

L’arrosto di maiale in casseruola è un gustoso secondo piatto, perfetto per la domenica o i giorni di festa.Ingredienti semplici e qualche accorgimento per una carne tenerissima e succosa che piace a grandi e piccini, dal successo garantito.Leggete come fare l’arrosto di maiale in casseruola con la ricetta facile che trovate di seguito, come al […]

Continua
arrosto di reale

Arrosto di reale

L’arrosto di reale è un sontuoso secondo piatto di carne, facile da fare e dal sapore irresistibile.Il reale di manzo o vitello è un pezzo pregiato ricavato dai muscoli che coprono le prime cinque vertebre dorsali del’animale: un taglio perfetto per arrosti, bolliti o brasati.Il segreto per un arrosto di reale morbido e gustoso sta […]

Continua
costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno

Le costine di maiale al forno sono un delizioso secondo piatto, gustoso e succulento.Un procedimento semplicissimo, con pochi, facili ingredienti, per un piatto perfetto per tutte le occasioni, economico e sostanzioso.Leggete come fare le costine di maiale al forno con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Continua
polpettone vestito speck e funghi

Polpettone vestito speck e funghi

Il polpettone vestito speck e funghi è un gustoso secondo piatto, sfizioso e facile da preparare.Le fette di speck avvolgono delicatamente il polpettone insaporito dai funghi e tutto cuoce in forno, per un piatto davvero irresistibile, perfetto per la domenica o nei giorni di festa.Leggete come fare il polpettone vestito speck e funghi con la […]

Continua

Arrosto morto

L’arrosto morto è un secondo piatto di carne gustoso ed invitante, perfetto per la domenica e i giorni di festa.Solitamente viene preparato facendo cuocere la carne con brodo vegetale, ma la ricetta che segue è una variante di famiglia molto apprezzata che cuoce la carne con vino bianco con un risultato morbidissimo, gustoso e irresistibile, […]

Continua
arrosto di maiale all arancia

Arrosto di maiale all arancia

L’arrosto di maiale all arancia è un gustoso secondo piatto facile da preparare, perfetto per un giorno speciale o una festività. Semplice e delizioso, con pochi, semplici ingredienti e pochi passaggi, l’arrosto di maiale all arancia vi farà fare un figurone con i vostri ospiti! Leggete come fare l’arrosto di maiale all arancia con la […]

Continua
pollo alla campagnola

Pollo alla campagnola

Il pollo alla campagnola è uno sfizioso secondo piatto, cotto in casseruola e facilissimo da preparare.Aromi, patate, piselli e salsa di pomodoro, ingredienti semplici, senza cottura in forno, per un piatto delizioso che piace a grandi e piccini, perfetto in ogni occasione.Leggete come fare il pollo alla campagnola con la ricetta che trovate di seguito, […]

Continua
spezzatino con le patate

Spezzatino con le patate

Lo spezzatino con le patate è un classico secondo piatto di carne, facile e gustoso.Ingredienti semplici, cottura lenta e un piccolo trucco per non far bruciare il soffritto, per una versione in bianco ricca di gusto, che conquista il palato di grandi e piccini, perfetta in ogni occasione.Leggete come fare lo spezzatino con le patate […]

Continua
polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

Il polpettone vegetariano è un delizioso secondo piatto a base di verdure, facile da fare e molto sfizioso. Patate, zucchine e peperoni, pochi altri ingredienti e tanto gusto per un piatto che conquista sia caldo che freddo, ottimo anche per buffet, cene informali, pic – nic,  gite fuori porta o da portare per pranzo in […]

Continua
arrosto di maiale alla birra

Arrosto di maiale alla birra

L’arrosto di maiale alla birra è un gustoso secondo piatto perfetto per un’occasione importante o per le festività. Ingredienti semplici, cottura in casseruola e pochi accorgimenti per una carne tenera e gustosa, da servire rigorosamente con la salsina ottenuta con la cottura stessa della carne. Leggete come fare l’arrosto alla birra con la ricetta che […]

Continua

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.