Scamorpizza

Scamorpizza

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

350 g di SCAMORZA

4 – 5 POMODORINI

4 fette di PROSCIUTTO COTTO

BASILICO

Procedimento

Tagliate la scamorza a dadini.

Lavate, asciugate e riducete a dadini i pomodori.

Sminuzzate grossolanamente le fette di prosciutto.

Lavate e asciugate le foglie di basilico.

In una padella antiaderente riscaldata mettete un terzo della scamorza e fate cuocere per pochi minuti, quindi aggiungete i pomodori, il prosciutto e qualche foglia di basilico, facendo scaldare pochi altri minuti per rassodare il composto. Spegnete e fate raffreddare prima di rimuovere la scamorpizza, in modo che rimanga solida e non “fonda”.

Procedete allo stesso modo per le altre scamorpizze.

[banner size=”468X60″ align=”alignleft”]

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)