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Salmone marinato al lime e cipollotti

Il salmone marinato al lime e cipollotti è un delizioso secondo piatto o antipasto, facile da preparare e molto gustoso.
Pochi ingredienti e una preparazione veloce, un connubio perfetto tra salmone e cipollotti ingentilito dal gusto del lime: un piatto assolutamente da provare e… riprovare 😉
Scoprite come fare il salmone marinato al lime e cipollotti con la ricetta facile e veloce che trovate dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gSalmone affumicato (a fette)
  • 2Lime
  • 4Cipollotti
  • Pepe verde in grani
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Spremete il succo dei lime. Sistemate le fette si salmone in un piatto largo distanziate, senza sovrapporle e cospargetele col succo di lime. Coprite con un foglio di alluminio per alimenti e fate riposare in frigorifero.

  2. Pulite i cipollotti eliminando le radici , la parte verde più dura e le foglie esterne. Tagliateli a metà nel senso della lunghezza e fateli cuocere per una decina di minuti in poca acqua bollente salata. Scolateli e lasciateli raffreddare completamente.

  3. Al momento di servire disponete i cipollotti sul salmone, aggiungete qualche grano di pepe verde e un filo di olio di oliva, decorando, se gradito, con qualche fetta di lime.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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