Sacchetti di sfoglia ricotta e spinaci

Sacchetti di sfoglia ricotta e spinaci

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

1 rotolo di PASTA SFOGLIA

100 g di RICOTTA

200 g di SPINACI LESSI

Una noce di BURRO

SALE

PEPE

LATTE q.b.

Procedimento

 In una padella fate scaldare una noce di burro e fate saltare gli spinaci per qualche minuto, salando e pepando. Fate raffreddare.

Srotolate la pasta sfoglia e con l’aiuto di un piattino da caffè e di un coltello o di un tagliapasta ritagliate dei cerchi.

Accendete il forno a 180°.

Sminuzzate gli spinaci grossolanamente e metteteli in una ciotola con la ricotta mescolando per bene.

Mettete un cucchiaio di impasto al centro di ogni cerchio e richiudetene i bordi verso il centro.

Sistemate i sacchetti sulla leccarda del forno foderata di carta forno e spennellateli con un po’ di latte. Servendovi di uno stuzzicadenti praticate dei forellini nei sacchetti.

Infornate per 20 minuti.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)