La farcitura di yogurt greco li rende freschi e deliziosi ed esalta il noto connubio di bresaola, limone, grana e rucola.
Segnatevi la ricetta dei rotolini di bresaola yogurt e grana: facile, veloce e senza cottura!
Rotolini di bresaola yogurt e grana
Ingredienti
12 fette di BRESAOLA
160 g di GRANA PADANO grattugiato
250 ml di YOGURT GRECO denso
la scorza di 1 LIMONE
1 mazzetto di RUCOLA
Procedimento
Lavorate a crema lo yogurt greco con il formaggio grattugiato e la scorza di limone.
Fate riposare in frigorifero la crema ottenuta per una trentina di minuti.
Lavate e asciugate le foglie di rucola.
Farcite le fette di bresaola con la crema di yogurt e grana e disponete al centro le foglie di rucola, quindi richiudete le fette formando dei rotolini.
Conservate i rotolini di bresaola yogurt e grana in frigorifero fino al momento di servirli.