Rotolini di bresaola yogurt e grana

Rotolini di bresaola yogurt e grana

I rotolini di bresaola yogurt e grana sono un gustoso finger food, perfetti come antipasto, ma anche come secondo leggero nelle calde giornate estive.

La farcitura di yogurt greco li rende freschi e deliziosi ed esalta il noto connubio di bresaola, limone, grana e rucola.

Segnatevi la ricetta dei rotolini di bresaola yogurt e grana: facile, veloce e senza cottura!

rotolini di bresaola yogurt e grana

Rotolini di bresaola yogurt e grana

Ingredienti

12 fette di BRESAOLA

160 g di GRANA PADANO grattugiato

250 ml di YOGURT GRECO denso

la scorza di 1 LIMONE

1 mazzetto di RUCOLA

Procedimento

Lavorate a crema lo yogurt greco con il formaggio grattugiato e la scorza di limone.

Fate riposare in frigorifero la crema ottenuta per una trentina di minuti.

Lavate e asciugate le foglie di rucola.

Farcite le fette di bresaola con la crema di yogurt e grana e disponete al centro le foglie di rucola, quindi richiudete le fette formando dei rotolini.

Conservate i rotolini di bresaola yogurt e grana in frigorifero fino al momento di servirli.

Chez Bibia

rotolini di bresaola yogurt e grana gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)