I rotoli di pancarré e pancetta farciti sono uno sfizioso antipasto finger food, facilissimo da preparare.
Ingredienti semplici, spesso presenti in dispensa, poche mosse e tanto gusto per uno sfizio perfetto per accompagnare l’aperitivo o per arricchire un buffet.
Leggete come fare i rotoli di pancarré e pancetta farciti con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettePancarrè
- 180 gPancetta (tesa)
- 250 gFormaggio fresco spalmabile
- Erba cipollina
Preparazione
Eliminate la crosta del pancarré (potete usare del pane da tramezzini che ne è già privo e saltare quest’operazione) e su di un piano da lavoro appiattitelo con l’aiuto di un mattarello, in modo da renderlo più elastico.
Spalmatelo di abbondante formaggio spalmabile e cospargetelo con dell’erba cipollina.
Arrotolatelo lungo uno dei lati in modo da ottenere dei rotolini premendo leggermente manterranno la forma).
Rivestite la parte esterna dei rotoli così ottenuti con un paio di fettine di pancetta, in modo da ricoprirne la superficie.
Sistemate i rotoli su di una teglia rivestita di carta da forno.
Infornate in forno caldo, a 200° in modalità statica, per una ventina di minuti, fino a doratura.
Sfornateli, lasciateli intiepidire e servite i vostri rotoli di pancarré e pancetta farciti.
Note
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