Crea sito

Rosti semplice

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

4 PATATE medie lesse

SALE

OLIO EVO

ORIGANO

Procedimento

 Pulite le patate e grattugiatele. In una padellina mettete due cucchiai di olio, fate scaldare un minuto quindi mettete un quarto delle patate grattugiate, un pizzico di sale, un po’ di origano e mescolate rapidamente. Le patate assorbiranno velocemente l’olio, quindi schiacciate un po’ il composto facendolo rosolare e rigiratelo (magari con l’aiuto di un piattino) cercando di mantenerlo compatto.

Servite subito il vostro rosti semplice e buon appetito!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.