Le rose del deserto senza mandorle sono deliziosi biscotti facilissimi da preparare.
Con gocce di cioccolato fondente e ingredienti semplici e golosi, questi biscotti sono perfetti per accompagnare tè, caffè, ma anche per una golosa pausa, e piacciono a grandi e piccoli.
Leggete come fare le rose del deserto senza mandorle e con gocce di cioccolato con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 40 – 45 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Uova
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120 g Zucchero
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120 g Burro
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150 g Farina
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250 g Corn flakes
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100 g Gocce di cioccolato fondente
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
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Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso ed uniforme.
Unite le uova.
Aggiungete la farina ed il lievito per dolci, incorporandoli al composto.
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Aggiungete 150 g di corn flakes e le gocce di cioccolato, mescolate bene e lasciate riposare il composto in frigorifero per trenta minuti.
Trascorso il tempo di riposo, con le mani leggermente inumidite, formate delle palline di impasto e passatele nei restanti corn flakes, ricoprendole da tutti i lati.
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Disponetele su delle teglie rivestite di carta da forno, tenendole distanziate perché cresceranno in cottura.
Infornate in forno caldo, a 160°, per dodici, quindici minuti, fino a doratura.
Sfornatele e lasciatele raffreddare su di una gratella.
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Decorate le vostre rose del deserto senza mandorle con lo zucchero a velo.
Conservatele in un contenitore di latta o a chiusura ermetica.