Ingredienti:
300 g di FARINA
100 g di FECOLA DI PATATE
125 g di BURRO
2 UOVA
150 g di ZUCCHERO
1 pizzico di SALE
½ bustina di LIEVITO PER DOLCI
200 g di NUTELLA
FARINA DI COCCO q.b.
Procedimento
In una capiente ciotola mescolate la farina, la fecola, il burro a pezzetti, le uova, lo zucchero e un pizzico di sale. Unite il lievito setacciato e impastate a fondo, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Accendete il forno in modalità ventilato a 180°.
Mettete l’impasto su una spianatoia e con l’aiuto di un mattarello ricavate un rettangolo di circa 30 cm per 40.
Spalmatevi sopra la nutella e cospargetela con la farina di cocco.
Arrotolate quindi dal lato più lungo.
Foderate con carta forno la leccarda e posizionatevi la rollata nutella e cocco.
Infornate per 30 – 35 minuti.
[banner size=”468X60″]
D’avanti alla nutella divento una bambina!! Che deliziaaa 🙂
mia figlia la sta mangiando a ripetizione… e a me?
Buonissimissimo!!! 😀 😀
Grazie mille cara! 😉