Rollata nutella e cocco

Rollata nutella e cocco

 

Ingredienti:

300 g di FARINA

100 g di FECOLA DI PATATE

125 g di BURRO

2 UOVA

150 g di ZUCCHERO

1 pizzico di SALE

½ bustina di LIEVITO PER DOLCI

200 g di NUTELLA

FARINA DI COCCO q.b.

Procedimento

In una capiente ciotola mescolate la farina, la fecola, il burro a pezzetti, le uova, lo zucchero e un pizzico di sale. Unite il lievito setacciato e impastate a fondo, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Accendete il forno in modalità ventilato a 180°.

Mettete l’impasto su una spianatoia e con l’aiuto di un mattarello ricavate un rettangolo di circa 30 cm per 40.

Spalmatevi sopra la nutella e cospargetela con la farina di cocco.

Arrotolate quindi dal lato più lungo.

Foderate con carta forno la leccarda e posizionatevi la rollata nutella e cocco.

Infornate per 30 – 35 minuti.

[banner size=”468X60″]

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

4 Risposte a “Rollata nutella e cocco”

I commenti sono chiusi.