Verza in padella

Verza in padella

La verza in padella è un contorno facilissimo e veloce da fare, ricco di gusto.

Pochi ingredienti per un contorno perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, di carne o di pesce, ma anche da usare per farcire una torta salata o una focaccia, o un semplice panino.

Leggete come fare la verza di padella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

verza in padella gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g verza
1 spicchio aglio
1 peperoncino (facoltativo)
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione della verza in padella

Pulite la verza, eliminando le foglie esterne, tagliandola a striscioline e lavandola per bene.

Sbucciate l’aglio.

Fatelo rosolare con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva insieme al peperoncino tagliato a pezzetti (facoltativo) in una ampia padella antiaderente.

Aggiungete la verza tagliata a striscioline e mescolate per farla insaporire bene.

Salate, unite mezzo bicchiere di acqua, coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma media per una decina di minuti, controllando di tanto in tanto che il fondo di cottura non sia completamente asciutto, nel qual caso aggiungete ancora poca acqua.

Appena la vostra verza in padella sarà cotta servitela subito.

Chez Bibia

Note

Scopri tutte le altre ricette di contorni di Chez Bibia cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *