La verza in padella è un contorno facilissimo e veloce da fare, ricco di gusto.
Pochi ingredienti per un contorno perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, di carne o di pesce, ma anche da usare per farcire una torta salata o una focaccia, o un semplice panino.
Leggete come fare la verza di padella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della verza in padella
Pulite la verza, eliminando le foglie esterne, tagliandola a striscioline e lavandola per bene.
Sbucciate l’aglio.
Fatelo rosolare con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva insieme al peperoncino tagliato a pezzetti (facoltativo) in una ampia padella antiaderente.
Aggiungete la verza tagliata a striscioline e mescolate per farla insaporire bene.
Salate, unite mezzo bicchiere di acqua, coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma media per una decina di minuti, controllando di tanto in tanto che il fondo di cottura non sia completamente asciutto, nel qual caso aggiungete ancora poca acqua.
Appena la vostra verza in padella sarà cotta servitela subito.
Dosi variate per porzioni