La torta al formaggio in friggitrice ad aria è una gustosa torta salata semplice e facile da fare.
Senza tempi di lievitazione perché preparata con lievito istantaneo per preparazioni salate, dal gusto delicato e semplice, perfetta da servire accompagnata ai salumi, è facilissima da preparare e cotta in friggitrice ad aria, risparmiano tempo e ad una temperatura più bassa del forno tradizionale.
Leggete come fare la torta al formaggio in friggitrice ad aria con la ricetta facile che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della torta al formaggio in friggitrice ad aria
Tagliate la scamorza (o la provola) a cubetti.
In una capiente ciotola mettete le uova con un pizzico di sale e montatele con le fruste elettriche.
Aggiungete il latte, sempre mescolando, poi l’olio di semi e il grana grattugiato.
Unite la farina e il lievito istantaneo per preparazioni salate setacciati, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Aggiungete i cubetti di scamorza (o provola) e mescolate con una spatola.
Imburrate e infarinate una tortiera adatta alla vostra friggitrice ad aria e versateci il composto preparato.
Cuocete a 170° per trenta minuti (fate la prova dello stecchino al termine della cottura, che immerso nella torta deve fuori uscirne asciutto, altrimenti prolungate la cottura di qualche altro minuto).
Quando sarà cotta, fatela raffreddare completamente nello stampo.
La vostra torta al formaggio in friggitrice ad aria si conserva ben chiusa sotto una campana per dolci per un paio di giorni.
Dosi variate per porzioni