I tacos di zucchine speck e scamorza sono un delizioso secondo piatto o antipasto, facile da fare e molto sfizioso.
Le zucchine tonde vengono tagliate a fette, gratinate e farcite da un delizioso ripieno e sono irresistibili, senza uova, perfette per tutte le occasioni, facilissime da preparare.
Leggete come fare i tacos di zucchine speck e scamorza con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei tacos di zucchine speck e scamorza
In un piatto piano mescolate il pangrattato e il formaggio grattugiato.
Lavate le zucchine e tagliatele a fette orizzontali.
Spennellatele da tutti i lati con un po’ di olio extra vergine di oliva e impanatele nel mix di pane e formaggio, ricoprendole completamente.
Disponetele su di una teglia rivestita di carta da forno senza sovrapporle.
Infornatele in forno statico già caldo, a 180°, per quindici minuti.
Sfornatele e lasciatele intiepidire.
Ripiegate ogni fetta a metà farcendole con un po’ di speck e un po’ di scamorza.
Mettetele in una pirofila, completate con un filo di olio extra vergine di oliva e infornate ancora per una decina di minuti, fino a quando la scamorza non si sarà sciolta.
Servite subito, ben caldi, i vostri tacos di zucchine speck e scamorza.
Note
Se ami le zucchine tonde, non puoi perderti la raccolta Ricette con zucchine tonde con tante idee ricche di gusto, facili e sfiziose da realizzare con questa particolare varietà di zucchine: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni