Le pizzette di pasta sfoglia in friggitrice ad aria sono degli snack facili e sfiziosi, velocissimi da preparare.
Basta usare un rotolo di pasta sfoglia, un po’ di passata di pomodoro e poco altro e con una cottura di solo dieci minuti otterrete uno sfizioso antipasto, perfetto per accompagnare l’aperitivo, o una merenda salata, adatta anche ai più piccoli.
Leggete come fare le pizzette di pasta sfoglia in friggitrice ad aria con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle pizzette di pasta sfoglia in friggitrice ad aria
Srotolate la pasta sfoglia e con un taglia biscotti rotondo ritagliate tanti dischi.
In una ciotolina mescolate la passata di pomodoro con un po’ di origano, un filo di olio extra vergine di oliva e sale.
Tagliate la mozzarella a cubetti.
Mettete un foglio di carta da forno sul cestello della friggitrice ad aria e disponeteci i dischetti di sfoglia.
Conditeli con un cucchiaio di passata di pomodoro condita disposto al centro di ogni disco e cuocete a 180° per cinque minuti.
Mettete qualche cubetto di mozzarella su ogni disco, un altro pizzico di origano, e fate cuocere, sempre a 180°, per altri cinque minuti.
Servite subito, ben calde, le vostre pizzette di pasta sfoglia in friggitrice ad aria.
Dosi variate per porzioni