Le patate novelle alla diavola sono uno sfizioso contorno cotto in padella facilissimo da preparare.
Pochi, semplici ingredienti, un procedimento semplice e una cottura velocissima per un contorno perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza di carne o pesce.
Leggete come fare le patate novelle alla diavola con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle patate novelle alla diavola
Lavate per bene le patate sotto l’acqua corrente, strofinandole delicatamente per eliminare ogni residuo di terra.
Tagliatele a metà senza sbucciarle.
In una ampia padella scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva con lo spicchio di aglio in camicia, un po’ di rosmarino tritato e un po’ di salvia tritata.
Aggiungete le patate tagliate a metà, salate e cuocetele per circa quindici minuti con un coperchio, a fiamma media, mescolando spesso.
Aggiustate di sale, cospargete con il peperoncino tritato e servite subito le vostre patate novelle alla diavola, ben calde.
Dosi variate per porzioni