La pasta frolla alle spezie è una preparazione di base di pasticceria semplice da fare e perfetta per realizzare dolci, biscotti e crostate golosi e profumati.
Ingredienti semplici e spezie rendono questa frolla perfetta e adatta a preparare biscotti per Natale con dei semplici taglia biscotti a tema, in forno statico a 180° per un tempo di cottura variabile dai dodici ai quindici minuti, fino a doratura.
Leggete come preparare la pasta frolla alle spezie con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della pasta frolla alle spezie
In una capiente ciotola mescolate la farina, il lievito per dolci, la scorza grattugiata di un’arancia, la cannella e lo zenzero in polvere, una grattugiata di noce moscata e lo zucchero.
Aggiungete il burro a tocchetti ed impastate fino ad ottenere un composto sabbioso.
Unite le uova ed impastate a fondo, fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo e non appiccicoso.
Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Al termine del tempo di risposo usate la vostra pasta frolla alle spezie come da ricetta.
Note
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Dosi variate per porzioni