La panna da cucina fatta in casa è una preparazione facilissima e veloce da fare, che consente di avere un risultato eccellente e genuino con l’uso di ingredienti di qualità.
Tre ingredienti e cinque minuti per prepararla, un’ora di riposo in frigorifero e la vostra panna da cucina sarà pronta per essere utilizzata nelle vostre preparazioni salate.
Leggete come fare la panna da cucina fatta in casa con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la panna da cucina fatta in casa
Per 300 g circa di panna
Preparazione della panna da cucina fatta in casa
Mettete il latte con un pizzico di sale in un bicchiere dai bordi alti.
Con il frullatore ad immersione montatelo, muovendo il frullatore in verticale nel bicchiere per incorporare aria, aggiungendo a filo l’olio di semi fino ad ottenere un composto denso.
Trasferite il composto ottenuto in un contenitore ben pulito e lasciate riposare la vostra panna da cucina ben chiusa in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per almeno un’ora prima di utilizzarla.
Note
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Per quanto tempo si conserva?
Puoi conservarla in un contenitore a chiusura ermetica ben chiuso, in frigorifero per un paio di giorni.
Si può sostituire l’olio di semi di girasole?
Puoi sostituire l’olio di semi di girasole con un olio dal gusto delicato.
Dosi variate per porzioni