Omelette di albumi e zucchine

Omelette di albumi e zucchine

L’omelette di albumi e zucchine è un secondo piatto leggero e facile da preparare.

Proteica e perfetta per recuperare gli albumi avanzati da qualche altra preparazione, è semplice e veloce da fare e molto gustosa, perfetta per un pasto veloce ed appagante.

Leggete come fare l’omelette di albumi e zucchine con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette per riciclare gli albumi:

omelette di albumi e zucchine gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 albumi
1 zucchina
2 cucchiai grana (grattugiato)
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione dell’omelette di albumi e zucchine

Lavate la zucchina, spuntatela e tagliatela a fettine sottili.

Scaldate un filo di olio extra vergine di oliva in una padella, aggiungete le fettine di zucchina, salate e lasciate cuocere per una decina di minuti, rigirando spesso.

Mettete gli albumi in una ciotolina e aggiungete un pizzico di sale.

Sbattete con una forchetta.

Ungete una padella antiaderente con poco olio extra vergine di oliva e fatela riscaldare prima di versarci gli albumi e lasciarli rassodare per un paio di minuti.

Aggiungete le zucchine e il formaggio grattugiato su metà degli albumi e ripiegate l’altra metà dell’omelette sulla farcitura.

Fate cuocere per un minuto per lato, rigirando delicatamente la vostra omelette.

Servite subito, ben calda.

Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta di ricette Secondi Piatti con le Uova non la solita frittata con tante idee facili e gustose: la trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *