L’omelette di albumi e zucchine è un secondo piatto leggero e facile da preparare.
Proteica e perfetta per recuperare gli albumi avanzati da qualche altra preparazione, è semplice e veloce da fare e molto gustosa, perfetta per un pasto veloce ed appagante.
Leggete come fare l’omelette di albumi e zucchine con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dell’omelette di albumi e zucchine
Lavate la zucchina, spuntatela e tagliatela a fettine sottili.
Scaldate un filo di olio extra vergine di oliva in una padella, aggiungete le fettine di zucchina, salate e lasciate cuocere per una decina di minuti, rigirando spesso.
Mettete gli albumi in una ciotolina e aggiungete un pizzico di sale.
Sbattete con una forchetta.
Ungete una padella antiaderente con poco olio extra vergine di oliva e fatela riscaldare prima di versarci gli albumi e lasciarli rassodare per un paio di minuti.
Aggiungete le zucchine e il formaggio grattugiato su metà degli albumi e ripiegate l’altra metà dell’omelette sulla farcitura.
Fate cuocere per un minuto per lato, rigirando delicatamente la vostra omelette.
Servite subito, ben calda.
Note
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Dosi variate per porzioni