La lonza di maiale con salsa gustosa è uno sfizioso secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare.
Pochi minuti di cottura in padella e tanto gusto per un piatto perfetto da preparare quando si ha fretta, ottimo da soli, ma anche in compagnia degli amici o per una cena dell’ultimo minuto.
Leggete come fare la lonza di maiale con salsa gustosa con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della lonza di maiale con salsa gustosa
Preparate la salsa.
Mettete la giardiniera ben scolata dal suo liquido di conservazione in un mixer e tritatela.
Mettetela in una ciotola, aggiungete la maionese, il succo di limone, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e mescolate a fondo.
Aggiustate di sale e tenete da parte.
In una ampia padella antiaderente scaldate un filo di olio extra vergine di oliva e fateci rosolare le fettine di lonza da tutti i lati.
Salate e disponete le fettine su di un piatto da portata.
Cospargete ogni fettina con la salsa preparata e servite subito la vostra lonza con salsa gustosa.
Dosi variate per porzioni