L’insalata di uova sode è un gustoso piatto estivo facile da fare, leggero e nutriente.
Pochi, semplici ingredienti per un piatto perfetto salva pranzo o salva cena nei giorni più caldi dell’estate, che piace a tutti, grandi e piccini.
Leggete come fare l’insalata di uova sode con la ricetta facile che trovate di seguito, come la solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione dell’insalata di uova sode
Mettete le uova in un pentolino, copritele di acqua e portate il pentolino sul fuoco.
Lasciatele cuocere per sei, sette minuti dal momento del bollore, quindi prelevatele con un mestolo forato e mettetele in una ciotolina che metterete nel lavandino sotto un getto di acqua fredda corrente per farle raffreddare e bloccarne la cottura.
Quando le uova saranno fredde sgusciatele e tagliatele a metà o a spicchi.
Lavate le foglie della lattuga e disponetele sul fondo dei piatti da portata.
Lavate i pomodori, tagliateli a fette e metteteli sulla lattuga.
Aggiungete le uova sode e condite tutto a piacere con erba cipollina tritata, olio extra vergine di oliva e sale.
Servite subito la vostra insalata di uova sode.
Note
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Dosi variate per porzioni