Grissini di sfoglia salmone e pistacchi

Grissini di sfoglia salmone e pistacchi

I grissini di sfoglia salmone e pistacchi sono dei deliziosi stuzzichini facili e veloci da preparare.

Pochi, semplici ingredienti e un procedimento facilissimo per dei grissini perfetti per accompagnare l’aperitivo, per un apericena da soli o in compagnia, per arricchire il buffet di una festa o tra gli antipasti di un pranzo o una cena importanti.

Leggete come fare i grissini di sfoglia al salmone e pistacchi con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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grissini di sfoglia salmone e pistacchi gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (fresca, rettangolare)
100 g salmone affumicato
1 uovo
granella di pistacchi

Preparazione dei grissini di sfoglia salmone e pistacchi

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela a strisce della larghezza di due centimetri parallele al lato più corto del rettangolo di sfoglia.

Tagliate anche il salmone a strisce e mettetelo sulla sfoglia.

Partendo da un’estremità di ogni striscia arrotolate la pasta sfoglia su se stessa, ricavando i grissini di sfoglia al salmone.

Metteteli su di una teglia rivestita di carta da forno tenendoli leggermente distanziati.

Spennellateli con l’uovo sbattuto e cospargeteli con la granella di pistacchi.

Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica per una quindicina di minuti, fino a doratura.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite i vostri grissini di sfoglia salmone e pistacchi.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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