I grissini di sfoglia salmone e pistacchi sono dei deliziosi stuzzichini facili e veloci da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e un procedimento facilissimo per dei grissini perfetti per accompagnare l’aperitivo, per un apericena da soli o in compagnia, per arricchire il buffet di una festa o tra gli antipasti di un pranzo o una cena importanti.
Leggete come fare i grissini di sfoglia al salmone e pistacchi con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei grissini di sfoglia salmone e pistacchi
Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela a strisce della larghezza di due centimetri parallele al lato più corto del rettangolo di sfoglia.
Tagliate anche il salmone a strisce e mettetelo sulla sfoglia.
Partendo da un’estremità di ogni striscia arrotolate la pasta sfoglia su se stessa, ricavando i grissini di sfoglia al salmone.
Metteteli su di una teglia rivestita di carta da forno tenendoli leggermente distanziati.
Spennellateli con l’uovo sbattuto e cospargeteli con la granella di pistacchi.
Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica per una quindicina di minuti, fino a doratura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite i vostri grissini di sfoglia salmone e pistacchi.
Note
Scopri tutti gli antipasti a base di sfoglia di Chez Bibia cliccando QUI.
Visita anche la raccolta di ricette Finger food veloci per tutte le occasioni con tante idee gustose, irresistibili e facili da fare: la trovi direttamente cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.