I grissini di sfoglia salmone e pistacchi sono dei deliziosi stuzzichini facili e veloci da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e un procedimento facilissimo per dei grissini perfetti per accompagnare l’aperitivo, per un apericena da soli o in compagnia, per arricchire il buffet di una festa o tra gli antipasti di un pranzo o una cena importanti.
Leggete come fare i grissini di sfoglia al salmone e pistacchi con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei grissini di sfoglia salmone e pistacchi
Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela a strisce della larghezza di due centimetri parallele al lato più corto del rettangolo di sfoglia.
Tagliate anche il salmone a strisce e mettetelo sulla sfoglia.
Partendo da un’estremità di ogni striscia arrotolate la pasta sfoglia su se stessa, ricavando i grissini di sfoglia al salmone.
Metteteli su di una teglia rivestita di carta da forno tenendoli leggermente distanziati.
Spennellateli con l’uovo sbattuto e cospargeteli con la granella di pistacchi.
Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica per una quindicina di minuti, fino a doratura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite i vostri grissini di sfoglia salmone e pistacchi.
Note
Scopri tutti gli antipasti a base di sfoglia di Chez Bibia cliccando QUI.
Visita anche la raccolta di ricette Finger food veloci per tutte le occasioni con tante idee gustose, irresistibili e facili da fare: la trovi direttamente cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni