La frittata con fiori di zucca è un gustoso secondo piatto estivo, facile e veloce da preparare.
Ingredienti e procedimento semplici e tanto gusto per un piatto perfetto da gustare caldo o freddo, che si può preparare in anticipo e portare fuori per il pranzo in ufficio o in spiaggia.
Leggete come fare la frittata con fiori di zucca con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 – 6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della frittata con fiori di zucca
Pulisci i fiori di zucca eliminando il gambo e il pistillo e lavati sotto un getto di acqua corrente fredda.
Asciugali e tagliali a strisce.
In una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale e incorpora il formaggio grattugiato.
In una padella ampia scalda un po’ di olio extra vergine di oliva e aggiungi i fiori di zucca.
Lasciate cuocere per un minuto poi versa sui fiori di zucca il composto di uova distribuendolo uniformemente.
Abbassate la fiamma e fate cuocere per dieci minuti, poi rigirate la vostra frittata con fiori di zucca e lasciatela cuocere per un altro minuto.
Servite tiepida o fredda, secondo i vostri gusti.
Note
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Dosi variate per porzioni