La feta al forno è un secondo piatto vegetariano, facilissimo da preparare e molto gustoso.
Tipica della cucina greca, è veloce da preparare, con pochi ingredienti e ricca di gusto, perfetta per ogni occasione.
Leggete come fare la feta al forno con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della feta al forno
Tamponate la feta con un po’ di carta assorbente da cucina.
Oleate una pirofila grande o quattro piccole e sistematevi i panetti di formaggio senza sovrapporli.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a spicchi o a metà a seconda della grandezza.
Aggiungeteli nelle pirofile.
Pulite la cipolla rossa, affettatela e aggiungetela insieme alle olive.
Condite con qualche foglia di basilico spezzettato, un po’ di origano, un filo di olio extra vergine di oliva e salate.
Infornate in forno statico già caldo, a 180°, per venti minuti, poi passate in modalità grill per altri cinque minuti.
Sfornate e servite la vostra feta al forno.
Dosi variate per porzioni